Dominik kommt gebürtig aus Saarlouis und hat seine Ausbildung zum Koch im Le Meridien Stuttgart absolviert. Nach Stationen u.a. im „Restaurant Jörg Müller“ auf Sylt und im Münchener „Königshof“ unter Martin Fauster, kam Dominik im Jahr 2013 nach Hamburg. Im Hotel Louis C. Jacob arbeitete er siebeneinhalb Jahre unter und neben Thomas Martin.
Nach einem turbulenten Jahr bei der Formel 1 ist er seit Februar 2023, Küchenchef in der Villa Viva.
Fun Facts // Fragenkatalog
Dein Mittel gegen Kater?
DL: TUC Kekse & Paulaner Spezi
Was gelingt dir in der Küche nie?
DL: Sauce Hollandaise
Was ist deine anstrengendste Eigenschaft?
DL: Stimmungsschwankung
Großer oder kleiner Löffel?
DL: Beides gerne
Lieblingsprodukt?
DL:Artischocke
Dein meist genutztes Filmzitat?
DL: Die Nacht ist am dunkelsten vor der Dämmerung
Was schätzt du an Jan am meisten?
DL: Seine Fähigkeit in den richtigen Momenten die richtigen Worte zu finden, ob es einem gefällt oder nicht.