Helen ist im Norden Schleswig-Holstein aufgewachsen, wo sie dann auch in Schleswig im Waldschlösschen ihre Hotelfachausbildung machte. Nach der Ausbildung sollte der Wechsel in die Stadt folgen. Nach einer kurzen Zeit im Restaurant war 2016 schnell klar, dass der Weg an die Bar unausweichlich ist. Von 2016 bis 2019, mit einem kleinen Abstecher an die Barschule Rostock, war die Hotelbar im Le Meridien ihr Zuhause. Darauf folgte dann 2019 die Neueröffnung der Heritage Rooftop Bar, ab 2020 als Barmanagerin.
Nach 8 Jahren Le Meridien nun von Beginn an Bord der Villa Viva, mit der Lust ein neues Konzept aktiv mitzugestalten.
Fun Facts // Fragenkatalog
Dein Mittel gegen einen Kater?
HH: Kalter Kaffee und ein langer Spaziergang.
Was gelingt dir in der Bar nie?
HH: Früher Feierabend.
Was ist deine anstrengendste Eigenschaft?
HH: Schlechte Witze.
Großer oder kleiner Löffel?
HH: Beim Essen bevorzuge ich auf jeden Fall den großen Löffel.
Lieblingsprodukt?
HH: Whisky.
Dein meist genutztes Filmzitat?
HH: Für einen Clownfisch ist er nicht besonders komisch.
Was schätzt du an deinem Team am meisten?
HH: Die Fähigkeit sich für neue Dinge zu begeistern, füreinander einzustehen, Loyalität und ihre unfassbare Stärke meinen Humor zu ertragen.